www.onemagazine.es
Los 10 helados más sorprendentes de esta temporada: no todos se toman de postre

Los 10 helados más sorprendentes de esta temporada: no todos se toman de postre

¿Dónde quedaron los helados de ‘chocolate – fresa – nata’ de las cartas de los restaurantes? Afortunadamente bastante olvidados, y es que además de haber ampliado el abanico de los sabores dulces, nuestros creativos chefs han sido capaces, no solo de integrarlos en platos principales, sino que además le han dado textura y temperatura bajo cero a ingredientes salados, como el bacon, el ajo negro o el queso de cabra.

Más o menos rompedores, pero los platos de este recopilatorio con sorbetes, helados y granizados son una guía imprescindible para ir saltando de mesa en mesa con el paladar bien fresquito.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

¿Qué opinas? (Login)
Normas de uso
  • Esta es la opinión de los internautas, no de Onemagazine
  • No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.
  • La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.
  • Tu dirección de email no será publicada.
  • Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.