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Así elabora Heineken su nueva 0,0
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Así elabora Heineken su nueva 0,0

Tiene un sabor perfectamente equilibrado gracias a sus ingredientes naturales, su levadura de tipo A es exclusiva de la marca y lo que la hace especial. Además, reposa en tanques horizontales durante 28 días y tiene una evaporación lenta del alcohol manteniendo todo su sabor.

Heineken España ha lanzado la primera Heineken 0.0, una receta a la altura de la marca y fiel a sus señas de identidad desde 1873. Además tiene una cudada elaboración de nuestros maestros cerveceros para conseguir un balance perfecto. Heineken 0.0 es una 0,0 inigualable con sabor afrutado y con suaves notas de malta.

Así se elabora

La elaboración y fermentación de la Heineken 0.0, dura el doble de tiempo que la de la mayoría de cervezas y se realiza con la exclusiva levadura de tipo A de ingredientes naturales de Heineken; durante este proceso el alcohol se elimina cuidadosamente y se armoniza para lograr un sabor afrutado, con ligeras notas de malta.

Paso 1

Ingredientes naturales: ingredientes naturales de la cerveza: agua, cebada, malta, extracto de lúpulo.

Paso 2

Reposa en tanques horizontales 28 días: Su elaboración y fermentación con la exclusiva levadura de tipo A de Heineken dura el doble de tiempo que la de la mayoría de cervezas.

Paso 3

Eliminan el alcohol cuidadosamente mediante un proceso natural.

Paso 4

A continuación, el maestro cervecero armoniza la cerveza para lograr un sabor afrutado, con ligeras notas de malta.

Heineken 0,0: ‘Abiertos a todos’

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