www.onemagazine.es
¿Te atreves a probar recetas armenias?

¿Te atreves a probar recetas armenias?

Madrid tiene un nuevo restaurante para aquellos a los que les guste probar nuevos recetarios. Beker6 combina la cocina de temporada con guiños a la cocina típica de Armenia, país de procedencia de su chef.


Madrid tiene un nuevo restaurante para aquellos a los que les guste probar nuevos recetarios. Beker6 combina la cocina de temporada con guiños a la cocina típica de Armenia, país de procedencia de su chef.

El toque armenio se aprecia en las especias con las que preparan platos como la crema senegalesa, el curry rojo de pescado blanco, almejas con arroz de jazmín, o el postre casero de las naranjas a la armenia. Los productos de temporada también abundan en la carta, con platos como las chuletitas de corzo con endibias braseadas o la pasta fresca con trufa melanosporum y los lomos de jurel asados sobre patata y papada ibérica.

En Beker6 podrás disfrutar de un plato de día y uno de noche, pudiendo también optar por sugerencias “fuera de carta”. El comedor tiene capacidad para 40 comensales, y ha sido decorado por los profesionales de Cousi Interiorismo. Desde las 12 h de la mañana hasta medianoche, puedes comer algo rápido en la barra o en la terraza, y los domingos podrás elegir entre una amplia variedad de cócteles, zumos, bizcochos, sándwiches…con los que desayunar o almorzar algo diferente.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)


Normas de uso

Esta es la opinión de los internautas, no de Desarrollo Editmaker

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.

La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.

Tu dirección de email no será publicada.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.