www.onemagazine.es

    24 de junio de 2017

Estilo de vida > Gastronomía

¿Qué es un menú a diez manos?

Los cocineros Manuel Alonso, de Casa Manolo , Enrique Medina, de Apicius , Nazario Cano, del Rodat y Juanfra Valiente, de Quique Dacosta, se darán cita el próximo lunes 26 en Calpe para celebrar el primer aniversario de Beat, el restaurante gastronómico de The CookBook Hotel, dirigido desde hace unos meses por el chef valenciano con experiencia en París Juan Manuel Miguel

Descubre la nueva manera de tomar vino rosado
(Foto: Ramón Bilbao)
Bodegas Ramón Bilbao presentó en Fresh Rosé by Ramón Bilbao, la forma más sorprendente e innovadora de disfrutar del vino rosado en las tardes de sol, y toda una invitación a descubrir nuevas experiencias en el mundo del vino.
Si piensas que el orujo y la grappa son lo mismo… estás equivocado
(Foto: Fotograma Lobo de Wall Street)

La destilería italiana Nonino, considerada la pionera en la elaboración de Grappa de alta calidad y creadores de la célebre grappa Vendemmia, desvela las 5 diferencias entre estos dos licores.

Las mejores terrazas para disfrutar del buen tiempo
(Foto: Pixabay / youleks)

Con la llegada de la primavera y del buen tiempo, tenemos que aprovechar cada rayito de sol. Y qué mejor que hacerlo desde una terraza.

La gastronomía española llegará al mundo entero con esta nueva tienda online
(Foto: Pixabay)
Amazon e ICEX España Exportación e Inversiones lanzan Alimentos y vinos de España, una tienda online que facilitará que las empresas de alimentación y bebidas puedan exportar sus productos a través de este canal. Esta tienda estará inicialmente disponible en las webs de Amazon.es, Amazon.de y Amazon.co.uk. Es la primera vez que una institución pública española llega a un acuerdo con Amazon para promocionar las empresas españolas en el exterior.
Alberto Chicote, el chef que cambió el rugby por los fogones

Dicen los que lo conocen, que Alberto Chicote es una persona modesta, que le encanta disfrutar con sus amigos de los buenos momentos, de su familia, de su pasión y su trabajo en la cocina, su forma de hablar es muy clara, sin tapujos, y con una profunda mirada que junto con su personalidad hacen que este madrileño sea uno de los Chefs más populares en la actualidad.

Celebra el Día Mundial de la Ginebra con dos cócteles de hombre ONE

Este sábado, 10 de junio, se celebra en todo el mundo el día internacional de una de las bebidas espirituosas preferidas por los españoles ya que nuestro país ocupa el tercer puesto en el que más Gin&Tonics se consumen detrás de Filipinas y Estados Unidos.

Tómate unas tapas al estilo de Santi Millán gracias a la `Guía BitterKAS de aperitivos 2017’
(Foto: BitterKAS)

El próximo 14 de junio Santi Millán presentará una ruta gastronómica única de la que poder disfrutar de las mejores tapas de Madrid y Barcelona. Desde una experiencia cercana y personal, el actor y presentador ha colaborado en la elaboración de la guía visitando las diferentes tabernas y bodegas que aparecen en la guía.

El restaurante de Nadal, Enrique Iglesias, Gasol... al que puedes ir en Ibiza

Se llama ZELA, un nuevo restaurante consagrado a la cocina de fusión japonesa-mediterránea. La oferta gastronómica diseñada por Ricardo Sanz, chef ejecutivo del Grupo Kabuki y poseedor de cuatro estrellas Michelin. Incluye ceviches, sushi, usuzukuris, tiraditos, dim sum, baos…todo ello con el mejor producto fresco del mediterráneo.

Los mejores restaurantes para degustar la gastronomía de Cardiff
(Foto: The Potted Pig)
¿Ya tienes tu entrada para la final de la UEFA Champions League? Complementa tu visita con los mejores platillos de la región.
Black Remedy: exquisita opción cafetera y gastronómica en Barcelona

Ubicado en el corazón del Barrio Gótico de Barcelona, una de las zonas con más historia de la ciudad condal, Black Remedy abre sus puertas dispuesto a conquistar el paladar de sus clientes con el sabor y el aroma del mejor café, pero también con una gran variedad de propuestas gastronómicas saludables y apostando por un producto de calidad local.

Ya tienes una buena escusa para comer chocolate

El chocolate es uno de los principales enemigos de cualquier dieta debido a su alto contenido calórico. Sin embargo, son varios los estudios que asocian su consumo con efectos saludables tales como mantener el cerebro sano o la disminución del riesgo de sufrir cáncer de colon e ictus.

FOTOGALERÍA: Dónde probarás las mejores tapas en San Isidro

El 15 de mayo se celebra San Isidro, el patrón del campo y de la ciudad de Madrid, y si hay algo que no puede faltar para celebrar la fiesta por todo lo alto, es la gastronomía.

Cómo es el menú que han creado unos expertos en biofisiología (y que te vendrá bien para el verano)

Sushita Café lanza el primer menú ultraligero y saludable diseñado por Iñaki Iglesias y Leire Cepa, dos de los expertos en Biofisiología y Nutrición.

Diez cosas que tienes que saber antes de independizarte
(Foto: Pixabay / StartupStockPhotos)

El sabor de la comida casera es una de las cosas que más añoran los jóvenes españoles que se independizan. Estas recetas te ayudarán a sobrellevarlo mejor.

En este restaurante te serviran caldo de pescado... en una cafetera

La Panamericana, el famoso restaurante con sabores iberoamericanos, regresa a Madrid con un nuevo nombre, Oceanika, pero con la misma cocina que ya enamoró una vez.

Sorprende a tus amigos con el mejor ron del planeta
(Foto: Fotograma Resacón en las Vegas)

Flor de Caña 25, un ron con 25 años de añejamiento, se ha colocado en la primera posición del listado de "Los Mejores Rones en el Planeta" publicado por el diario estadounidense "The Huffington Post".

Quieres celebrar Semana Santa de la forma más saludable
(Foto: Pixabay / RitaE)

Si quieres celebrar Semana Santa pero no estás dispuesto a saltarte la dieta aquí tienes unas recetas de lo más saludable y sin una pizca de carne.

Así se tira la caña perfecta

A pocos días de la gran final del Campeonato Nacional Estrella Galicia de Tiraje de cerveza, la empresa de cervecería desvela los pasos imprescindibles para lograr la caña perfecta. ¿Quieres saber cómo lo hacen?

Cómo combatir el calor por la boca

Justo estos días el calor azota, y para poder combatirlo es verdaderamente importante tener una correcta alimentación e hidratación para guardar y conserva mecanismos de termorregulación corporales en buen funcionamiento, especialmente, en personas mayores, niños y enfermos.

Con esta bebida rosa volverás a los años 60

Amor, libertad, paz... ¿Te suena? Con la llegada inminente del calor, The Water Company y Berrypickers han decidido bucear en el recuerdo de los años 60 a través de su nuevo pack estrella…

Rompiendo los mitos del pan integral
(Foto: Peggy Greb USDA ARS)
Un estudio publicado en Cell Metabolism examina las peculiaridades del pan blanco y el integral para averiguar cuál es más sano. Los investigadores han analizado distintos parámetros médicos frente a ambos productos y, en principio, no existen diferencias clínicamente significativas entre ellos. Con los datos obtenidos, han ideado un algoritmo capaz de predecir cómo puede afectar variar el tipo de pan en la dieta.
‘Grenery’, la última tendencia en cuidado capilar masculino
(Foto: Pixnio / Debora Cartagena )

Prepara tu cabello para primavera y adelántate a la caída capilar reforzándolo con Vitamina C, D y E, aliados para un cabello fuerte con volumen y densidad. Esta primavera no lo dudes y hazte amigo de las frutas y verduras con tonalidad verde.

Vino y panettone: la mezcla perfecta del invierno
(Foto: González-Byass)
La bodega Viñas del Vero y la pastelería La Duquesita encuentran la combinación maestra entre los dos protagonistas de las Navidades.
Estación de Chamartín, ahora con destino a los placeres culinarios
(Foto: Zielou)
Justo encima de la estación se sitúa este restaurante de inspiración neoyorquina.
¿Has probado los caramelos de Harry Potter?
Si te gusta la 'emoción' y los dulces la conocida marca de caramelos Jelly Belly ha presentado sus caramelos BeanBoozled. Se trata de una divertida propuesta, para jugar con los amigos, que incluye sabores tradicionales como palomita de mantequilla o chocolate... junto con otros como calcetines usados o comida de perro. ¿Te atreves?
Asgaya, los cachopos son para el verano
Un cachopo asturiano, regado con una original sidra de hielo, forman una pareja bien avenida con la que compartir una cena de verano ideal.
Cómo perder peso en sólo 21 días
La joven escritora norteamericana Vani Hari ha conmocionado el mundo de la nutrición con este libro, en el que asegura que en tres semanas puede mejorar la salud de una persona con sólo modificar sus hábitos en la alimentación.
Así desembocó la pasión por las setas de seis amigos en un restaurante
Chantarella nació gracias a la ilusión de unos jóvenes restauradores -Maria José, Iván Sánchez, Quique Díaz, Diego Martínez, Emilio y Álvaro Díaz-. Su primer local se abrió en el año 2000 en Madrid, en la Calle Luisa Fernanda. Pero eso fue sólo el principio...
Si eres un aficionado al vermouth, deberías probar éste
Imagina una bebida que combine los mejores vinos de las denominaciones Rioja, Ribera del Duero y Priora, junto con 80 hierbas aromáticas, esencias y especias… y que realzara el resultado final con el sabor de las naranjas valencianas: eso es lo que ha hecho Mutus con el llamado Vermouth Cocktail Rosso.
Los alimentos que se parecen a ciertas partes del cuerpo… y que es bueno tomar
Si nos fijamos en la naturaleza, podemos ver que existen determinadas frutas y verduras que son similares a ciertos órganos de nuestro cuerpo y a su vez, altamente beneficiosos para los mismos. La Dra. Amaro, directora médico en clínica Feel Good y autora del tratamiento de pérdida de peso patentado como “la dieta definitiva”, el Método Amaro, analiza algunos de los más importantes y sus respectivos beneficios.
¿Cuál es la mejor cerveza artesanal del año?
La primera edición del concurso más grande de cervezas artesanas que se hará en España con jurado profesional, el Barcelona Beer Challenge tendrá lugar el 6 de marzo de 2016 ya tiene cifras cerradas. Se han presentado 500 cervezas de 143 marcas diferentes, de las que el 44% corresponden a cervezas extranjeras, procedentes de 15 países diferentes.
El 9º Premio Vila Viniteca de Cata por Parejas será el 24 de abril
Apenas 10 minutos: ese ha sido el tiempo necesario para cubrir las 240 plazas que se ofrecían para participar en el concurso de cata por parejas que tendrá lugar a finales del mes de abril. ¿Los motivos para este éxito? Entre ellos, la generosa dotación que se llevará la pareja ganadora...
Qué magnífico vino se produce en la zona llamada 'Los tres marqueses'
Decir Marqués de Vargas en el mundo del vino es nombrar la saga de cuatro generaciones consagradas a la elaboración y comercialización de excelentes vinos riojanos ya que el Marquesado de Vargas lo ostenta una familia estrechamente vinculada a esta importante región vitivinícola española. ¿Su vino más emblemático del momento? El Marqués de Vargas Reserva 2005

0,71875