www.onemagazine.es

    26 de mayo de 2017

Estilo de vida > Gastronomía

Si piensas que el orujo y la grappa son lo mismo… estás equivocado
(Foto: Fotograma Lobo de Wall Street)

La destilería italiana Nonino, considerada la pionera en la elaboración de Grappa de alta calidad y creadores de la célebre grappa Vendemmia, desvela las 5 diferencias entre estos dos licores.

FOTOGALERÍA: Las mejores terrazas para disfrutar del buen tiempo
(Foto: Pixabay / youleks)

Con la llegada de la primavera y del buen tiempo, tenemos que aprovechar cada rayito de sol. Y qué mejor que hacerlo desde una terraza.

Ya tienes una buena escusa para comer chocolate

El chocolate es uno de los principales enemigos de cualquier dieta debido a su alto contenido calórico. Sin embargo, son varios los estudios que asocian su consumo con efectos saludables tales como mantener el cerebro sano o la disminución del riesgo de sufrir cáncer de colon e ictus.

FOTOGALERÍA: Dónde probarás las mejores tapas en San Isidro

El 15 de mayo se celebra San Isidro, el patrón del campo y de la ciudad de Madrid, y si hay algo que no puede faltar para celebrar la fiesta por todo lo alto, es la gastronomía.

Cómo es el menú que han creado unos expertos en biofisiología (y que te vendrá bien para el verano)

Sushita Café lanza el primer menú ultraligero y saludable diseñado por Iñaki Iglesias y Leire Cepa, dos de los expertos en Biofisiología y Nutrición.

Diez cosas que tienes que saber antes de independizarte
(Foto: Pixabay / StartupStockPhotos)

El sabor de la comida casera es una de las cosas que más añoran los jóvenes españoles que se independizan. Estas recetas te ayudarán a sobrellevarlo mejor.

En este restaurante te serviran caldo de pescado... en una cafetera

La Panamericana, el famoso restaurante con sabores iberoamericanos, regresa a Madrid con un nuevo nombre, Oceanika, pero con la misma cocina que ya enamoró una vez.

Sorprende a tus amigos con el mejor ron del planeta
(Foto: Fotograma Resacón en las Vegas)

Flor de Caña 25, un ron con 25 años de añejamiento, se ha colocado en la primera posición del listado de "Los Mejores Rones en el Planeta" publicado por el diario estadounidense "The Huffington Post".

Quieres celebrar Semana Santa de la forma más saludable
(Foto: Pixabay / RitaE)

Si quieres celebrar Semana Santa pero no estás dispuesto a saltarte la dieta aquí tienes unas recetas de lo más saludable y sin una pizca de carne.

Así se tira la caña perfecta

A pocos días de la gran final del Campeonato Nacional Estrella Galicia de Tiraje de cerveza, la empresa de cervecería desvela los pasos imprescindibles para lograr la caña perfecta. ¿Quieres saber cómo lo hacen?

Un famoso chef inglés enfada a muchos españoles
(Foto: Scandic Hotels)
El cocinero Jaime Oliver, conocido por varios programas de televisión, ha provocado la indignación de cientos de usuarios de Twitter.
Sorprende a tu madre con el menú más foodie
(Foto: Pixabay / kaboompics)

Planea un Día de la Madre diferente, conquistándola con el menú especial de cinco recetas que propone Thermomix. Es una herramienta multifuncional capaz de cortar, mezclar, batir, emulsionar, amasar, picar, cocer, freír y cocinar al vapor con gran comodidad y sencillez de manejo.

Dónde comer en Semana Santa
(Foto: Eduardo)
Se acerca la Semana Santa, una fecha muy marcada por las procesiones, pero también por la gastronomía.
Reinventar la dieta mediterránea, ¿misión imposible?
(Foto: Fotograma Misión Imposible)

Volver a la dieta mediterránea para mejorar la calidad de vida, este es el consejo de los especialistas en nutrición y dietética de la Universidad de Alicante en un artículo que analiza la situación española y su relación con la comida.

Estas son las frutas, verduras y hortalizas de primavera
(Foto: Pixabay / jill111)

La primavera ha llegado, y con ella muchos alimentos de temporada que aportan a tu cuerpo los nutrientes necesarios para soportar los cambios de temperatura tan drásticos a los que te enfrentarás.

¿Te comerías unas galletas hechas de posos de café?
(Foto: SINC)
Son buenas para el intestino, igual de sacientes que el resto de galletas y mucho más naturales.
¿Cómo sabe una cerveza que se hace sin prisas?
Tiene siete grados de alcohol, una espuma muy densa y cremosa... y, como consecuencia, tiene más sabor, cuerpo y carácter que otras cervezas similares. Es lo que ofrece la nueva Ambar Export. ¿Estamos ante la mejor bebida dentro de las de su clase?
‘Grenery’, la última tendencia en cuidado capilar masculino
(Foto: Pixnio / Debora Cartagena )

Prepara tu cabello para primavera y adelántate a la caída capilar reforzándolo con Vitamina C, D y E, aliados para un cabello fuerte con volumen y densidad. Esta primavera no lo dudes y hazte amigo de las frutas y verduras con tonalidad verde.

Vino y panettone: la mezcla perfecta del invierno
(Foto: González-Byass)
La bodega Viñas del Vero y la pastelería La Duquesita encuentran la combinación maestra entre los dos protagonistas de las Navidades.
Estación de Chamartín, ahora con destino a los placeres culinarios
(Foto: Zielou)
Justo encima de la estación se sitúa este restaurante de inspiración neoyorquina.
¿Has probado los caramelos de Harry Potter?
Si te gusta la 'emoción' y los dulces la conocida marca de caramelos Jelly Belly ha presentado sus caramelos BeanBoozled. Se trata de una divertida propuesta, para jugar con los amigos, que incluye sabores tradicionales como palomita de mantequilla o chocolate... junto con otros como calcetines usados o comida de perro. ¿Te atreves?
Asgaya, los cachopos son para el verano
Un cachopo asturiano, regado con una original sidra de hielo, forman una pareja bien avenida con la que compartir una cena de verano ideal.
Cómo perder peso en sólo 21 días
La joven escritora norteamericana Vani Hari ha conmocionado el mundo de la nutrición con este libro, en el que asegura que en tres semanas puede mejorar la salud de una persona con sólo modificar sus hábitos en la alimentación.
Así desembocó la pasión por las setas de seis amigos en un restaurante
Chantarella nació gracias a la ilusión de unos jóvenes restauradores -Maria José, Iván Sánchez, Quique Díaz, Diego Martínez, Emilio y Álvaro Díaz-. Su primer local se abrió en el año 2000 en Madrid, en la Calle Luisa Fernanda. Pero eso fue sólo el principio...
Si eres un aficionado al vermouth, deberías probar éste
Imagina una bebida que combine los mejores vinos de las denominaciones Rioja, Ribera del Duero y Priora, junto con 80 hierbas aromáticas, esencias y especias… y que realzara el resultado final con el sabor de las naranjas valencianas: eso es lo que ha hecho Mutus con el llamado Vermouth Cocktail Rosso.
Los alimentos que se parecen a ciertas partes del cuerpo… y que es bueno tomar
Si nos fijamos en la naturaleza, podemos ver que existen determinadas frutas y verduras que son similares a ciertos órganos de nuestro cuerpo y a su vez, altamente beneficiosos para los mismos. La Dra. Amaro, directora médico en clínica Feel Good y autora del tratamiento de pérdida de peso patentado como “la dieta definitiva”, el Método Amaro, analiza algunos de los más importantes y sus respectivos beneficios.
¿Cuál es la mejor cerveza artesanal del año?
La primera edición del concurso más grande de cervezas artesanas que se hará en España con jurado profesional, el Barcelona Beer Challenge tendrá lugar el 6 de marzo de 2016 ya tiene cifras cerradas. Se han presentado 500 cervezas de 143 marcas diferentes, de las que el 44% corresponden a cervezas extranjeras, procedentes de 15 países diferentes.
El 9º Premio Vila Viniteca de Cata por Parejas será el 24 de abril
Apenas 10 minutos: ese ha sido el tiempo necesario para cubrir las 240 plazas que se ofrecían para participar en el concurso de cata por parejas que tendrá lugar a finales del mes de abril. ¿Los motivos para este éxito? Entre ellos, la generosa dotación que se llevará la pareja ganadora...
Qué magnífico vino se produce en la zona llamada 'Los tres marqueses'
Decir Marqués de Vargas en el mundo del vino es nombrar la saga de cuatro generaciones consagradas a la elaboración y comercialización de excelentes vinos riojanos ya que el Marquesado de Vargas lo ostenta una familia estrechamente vinculada a esta importante región vitivinícola española. ¿Su vino más emblemático del momento? El Marqués de Vargas Reserva 2005
Resturante Mugartiz, del cocinero Andoni Luis Aduriz, uno de los participantes en la iniciativa
Resturante Mugartiz, del cocinero Andoni Luis Aduriz, uno de los participantes en la iniciativa "Brainy Tongue".
Más pronto de lo que imaginas, tus papilas gustativas podrían elegir en tu nombre lo que te apezca de una carta. Científicos y cocineros se han aliado en el proyecto 'Brainy Tongue', una iniciativa que se dedicará a investigar sobre los misterios de la sensorialidad en los gustos culinarios.
La vuelta al mundo en 8 dulces navideños
Hay vida más allá del polvorón y la confifería Delaviuda lo demuestra con una recopilación de los dulces má tipicos alrededor del mundo. Bibinka, chritollen, pandoro, kahk….¿Los has probado?
Disfruta de la mejor bebida servida por los mejores barmen

La coctelería Varsovia, situada en pleno centro de Gijón, es el lugar donde los sueños líquidos se cumplen. Y lo hacen de la mano del dúo de barmen Borja Cortina –Mejor Bartender de España 2015 - y Jorge Oliva, acompañados del resto del equipo.


0,96484375