www.onemagazine.es

    22 de enero de 2017

Estilo de vida > Gastronomía

Un famoso chef inglés enfada a muchos españoles
(Foto: Scandic Hotels)
El cocinero Jaime Oliver, conocido por varios programas de televisión, ha provocado la indignación de cientos de usuarios de Twitter.
¿Te comerías unas galletas hechas de posos de café?
(Foto: SINC)
Son buenas para el intestino, igual de sacientes que el resto de galletas y mucho más naturales.
¿Te comerías una hamburguesa hecha por una impresora 3-D?
(Foto: news.com.au)
Esta nueva tecnología podría solucionar casos como la hambruna o la sobreexplotación de recursos para la alimentación.
Si tienes pensado cenar sushi, primero asegúrate de que lo estás haciendo bien
Un experto en este plato ha escrito la guía definitiva para saber cómo comer uno de los platos más antiguos del mundo.
Beber agua para salvar el mundo
Una empresa española quiere llevar agua potable a zonas de África y Asia con los que gane de vender agua embotellada en nuestro país.
Lavar el pollo: una acción tan innecesaria como peligrosa
(Foto: Chef2Chef)
Aunque parezca la forma más higiénica de prepararlo, poner la carne bajo el grifo puede acabar mal.
10 razones para comer carne de conejo
Intercun prepara un programa para enseñar a cocinar la carne de conejo estas navidades.
Gastronomía, moda y vino: así es el nuevo restaurante de El Corte Inglés
(Foto: El Corte Inglés)
'Las Nubes de Castellana' se encuentra en el Corte Inglés de la Castellana de Madrid y cuenta con una selecta variedad de productos y vinos.
Gastronomía marina: cómo beberse la luz del océano
(Foto: Ken Ohki)
El chef gaditano Ángel León ha conseguido atrapar la luminiscencia del mar en el interior de una copa.
Sé solidario y come de lujo
(Foto: Come y Calla)
Comienza la segunda edición de 'Restaurant Week', una iniciativa que combina la alta gastronomía con la solidaridad hacia la pobreza infantil.
Tres cócteles perfectos para despedir el verano

La estación más calurosa del año llega a su fin, pero esto no significa que se tengan que acabar las bebidas más refrescantes de las noches. ONE Magazine te trae tres recetas que no te puedes perder.

- Vídeo: Cómo preparar un mojito en 15 segundos.

Las 5 cafeterías más emblemáticas de Europa

Repasa cinco lugares históricos que no debes olvidar visitar si pasas por ciudades como Viena, París, Praga, Roma o Madrid.

- ¿Quieres saber en qué año te tomarás la última taza de café?

La sidra y el porrón quieren un emoji en WhatsApp
Tras la aceptación de la paella como emoticono oficial de WhatsApp, dos peticiones en la web de Change.org buscan introducir nuevos productos españoles en esta red de mensajería.
Si tienes que hacer dieta, en este sitio te resultará más fácil

La interiorista Bárbara Aurell crea un lugar donde comer de forma saludable es la máxima... pero combinado siempre con el mejor de los sabores. Conoce cómo es Eattitude.

Las razones que explican por qué el chocolate es bueno para la salud
A casi todo el mundo le gusta este rico dulce pero... ¿es realmente beneficioso para el cuerpo? Aquí encontrarás las posturas a favor de este manjar.
10 recetas de cócteles que debes conocer

Durante diez días, Madrid ofrecerá originales bebidas en algunos de su locales más de moda con motivo de la celebración del evento de bartenders Mixologya.

Vino y panettone: la mezcla perfecta del invierno
(Foto: González-Byass)
La bodega Viñas del Vero y la pastelería La Duquesita encuentran la combinación maestra entre los dos protagonistas de las Navidades.
Estación de Chamartín, ahora con destino a los placeres culinarios
(Foto: Zielou)
Justo encima de la estación se sitúa este restaurante de inspiración neoyorquina.
¿Has probado los caramelos de Harry Potter?
Si te gusta la 'emoción' y los dulces la conocida marca de caramelos Jelly Belly ha presentado sus caramelos BeanBoozled. Se trata de una divertida propuesta, para jugar con los amigos, que incluye sabores tradicionales como palomita de mantequilla o chocolate... junto con otros como calcetines usados o comida de perro. ¿Te atreves?
Asgaya, los cachopos son para el verano
Un cachopo asturiano, regado con una original sidra de hielo, forman una pareja bien avenida con la que compartir una cena de verano ideal.
Cómo perder peso en sólo 21 días
La joven escritora norteamericana Vani Hari ha conmocionado el mundo de la nutrición con este libro, en el que asegura que en tres semanas puede mejorar la salud de una persona con sólo modificar sus hábitos en la alimentación.
Así desembocó la pasión por las setas de seis amigos en un restaurante
Chantarella nació gracias a la ilusión de unos jóvenes restauradores -Maria José, Iván Sánchez, Quique Díaz, Diego Martínez, Emilio y Álvaro Díaz-. Su primer local se abrió en el año 2000 en Madrid, en la Calle Luisa Fernanda. Pero eso fue sólo el principio...
Si eres un aficionado al vermouth, deberías probar éste
Imagina una bebida que combine los mejores vinos de las denominaciones Rioja, Ribera del Duero y Priora, junto con 80 hierbas aromáticas, esencias y especias… y que realzara el resultado final con el sabor de las naranjas valencianas: eso es lo que ha hecho Mutus con el llamado Vermouth Cocktail Rosso.
Los alimentos que se parecen a ciertas partes del cuerpo… y que es bueno tomar
Si nos fijamos en la naturaleza, podemos ver que existen determinadas frutas y verduras que son similares a ciertos órganos de nuestro cuerpo y a su vez, altamente beneficiosos para los mismos. La Dra. Amaro, directora médico en clínica Feel Good y autora del tratamiento de pérdida de peso patentado como “la dieta definitiva”, el Método Amaro, analiza algunos de los más importantes y sus respectivos beneficios.
¿Cuál es la mejor cerveza artesanal del año?
La primera edición del concurso más grande de cervezas artesanas que se hará en España con jurado profesional, el Barcelona Beer Challenge tendrá lugar el 6 de marzo de 2016 ya tiene cifras cerradas. Se han presentado 500 cervezas de 143 marcas diferentes, de las que el 44% corresponden a cervezas extranjeras, procedentes de 15 países diferentes.
El 9º Premio Vila Viniteca de Cata por Parejas será el 24 de abril
Apenas 10 minutos: ese ha sido el tiempo necesario para cubrir las 240 plazas que se ofrecían para participar en el concurso de cata por parejas que tendrá lugar a finales del mes de abril. ¿Los motivos para este éxito? Entre ellos, la generosa dotación que se llevará la pareja ganadora...
Qué magnífico vino se produce en la zona llamada 'Los tres marqueses'
Decir Marqués de Vargas en el mundo del vino es nombrar la saga de cuatro generaciones consagradas a la elaboración y comercialización de excelentes vinos riojanos ya que el Marquesado de Vargas lo ostenta una familia estrechamente vinculada a esta importante región vitivinícola española. ¿Su vino más emblemático del momento? El Marqués de Vargas Reserva 2005
Resturante Mugartiz, del cocinero Andoni Luis Aduriz, uno de los participantes en la iniciativa
Resturante Mugartiz, del cocinero Andoni Luis Aduriz, uno de los participantes en la iniciativa "Brainy Tongue".
Más pronto de lo que imaginas, tus papilas gustativas podrían elegir en tu nombre lo que te apezca de una carta. Científicos y cocineros se han aliado en el proyecto 'Brainy Tongue', una iniciativa que se dedicará a investigar sobre los misterios de la sensorialidad en los gustos culinarios.
La vuelta al mundo en 8 dulces navideños
Hay vida más allá del polvorón y la confifería Delaviuda lo demuestra con una recopilación de los dulces má tipicos alrededor del mundo. Bibinka, chritollen, pandoro, kahk….¿Los has probado?
Disfruta de la mejor bebida servida por los mejores barmen

La coctelería Varsovia, situada en pleno centro de Gijón, es el lugar donde los sueños líquidos se cumplen. Y lo hacen de la mano del dúo de barmen Borja Cortina –Mejor Bartender de España 2015 - y Jorge Oliva, acompañados del resto del equipo.

¿Qué cerveza va a protagonizar el primer anuncio del año?
Estrella Galicia vuelve a convertirse en la cerveza protagonista del brindis tras las campanadas de Fin de Año y en esta ocasión, ha querido poner en valor la experiencia de grandes veteranos de la televisión: los “ex campanadistas”.

0,96875